Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:39 

...

Общаясь с каждый человеком мы узнаем для себя что-то новое.
Но люди все проходят.
Надеюсь, ты поймешь, что привязываться нельзя. Это плохо для обеих сторон и главное, абсолютно бессмысленно.

00:34 

Она не скажет мне умное завтра

"Знаешь, я заметила, что моя жизнь делится периоды и в каждом у меня определенные друзья. Потом период заканчиваются и друзья уходят. Так всегда было - школа, технарь, теперь вот наша тусовка. А потом и ты от меня уйдешь. - Ты что! Я от тебя никогда не откажусь!"
А сейчас я даже не могу вспомнить, о чем мы разговаривали. Ведь были же какие-то темы, книги, какие-то группы, общие знакомые. Она ведь рассказывала мне что-то, постоянно рассказывала. А я радовалась каждый раз, когда видела ее улыбку. Она заставляла меня забывать о бесконечном унынии. Но неужели у нас не было даже общих приколов, планов, интересов?
И как я могла убиваться почти полгода, когда она забила на меня?

01:12 

Две вещи, которые я люблю

Долгие ночные переписки и слешер фильмы.

23:36 

Про вещи.

У неформальных девочек как правило больше проблемы с внешним видом. Когда нормальные девочки читают гламурные журналы и статьи в интернете, как правильно красится и одеваться, чтобы быть красавицей, неформальные девочки читают про любимые группы и всякую художественную литературу. И в итоге одеваются неформальные девочки во что попало.
С другой стороны я вот который день штудирую трактаты о базовом гардеробе и пришла вот к мнению, что кроме как офисным планктоншам больше никому составлять гардероб не надо. А им (офисным барышням) надо совсем другое, нежели мне - несколько пар джинс (которые я не ношу), шифоновую блузочку (пишут, на случай если соберетесь на свидание), пара юбок, а вот платье не надо, это вымирающий вид (при чем сам автор потом и сокрушается о уходящей культуре платья). А какой гардероб собирать готичной девушке, не работающей ни в офисе ни в банке?
Будь я умнее написала бы свою статью на тему.

22:36 

...

Да! Не прошло и полгода и я дошила лоли платье. Теперь бы еще деньжат на органзу и можно будет выкинут старый сдохший подъюбник из сетки (а позже сшить новый)..
Фоток пока не будет. Надо к этому платью еще сумочку сшить (безумная идея, с которой я ношусь уже не первый год), шляпку и прочую хню собрать.

02:19 

Серебро

Безумно хочется абсолютной готики.. Объявляю неделю готики. Только лучшая музыка, только чорный гардероб, только самые сладкие фильмы.

Есть вещи, которые с годами не уходят. Можно найти новые увлечения, новых людей, но корни всего питает та же тьма. Если убрать юношеский максимализм, то все выглядит не так уж плохо.

Прекрасно.

00:14 

Немного смерти, немного любви

Еще чего хотела то.. ах да, мой любимый вампир, везде его кидаю.


23:44 

Коротко

Наливаю себе дешевого отвратительного малинового вина и произношу тост! За русских лолит!
Не чокаясь.

14:25 

После полудня

Сижу в этом подвале как изгой. А наверху солнце, жара и жизнь. Скукотища.
Начну составлять выкройку для глупого бетмена.

11:38 

Сумочка

Лето началось и на работе закончились заказы. Такое случается в начале каждого сезона - люди торопятся нашить себе вещей до того, как он наступит, и вот получается, что у меня нет денег, зато есть время.
Эксперимент прошел удачно, теперь я могу шить сумки более-менее прилично, насколько позволяет мне моя Чайка. Эта вот сумочка как бы в виде компаса, должна была быть готова еще к первому (и к счастью, последнему) лоли чаепитию, но лень я поборола только сейчас. Будет мне для сейлор лоли.


20:21 

...

Сшила зимний подъюбник. Вспоминается, как автор выражения "лольного было мало" мечтательно говорила о том, как прекрасно зимой носить хлопковый подъюбник и панталончики.
А мой вот из старой занавески. Кха-ха, да, решила попробовать сделать из этой сетки с шитьем что-то полезное. Ничо так, кстати получилось. Разве что тяжелее, чем из корсажной сетки и форма другая получается.
А вообще баловство все это. У меня и без того работы много, а я на всякую ерунду время трачу. Кто знает, может быть и не будет никакой зимы ни в этом ни в следующем году.

23:43 

Немного мори

Сегодня участвовала в фотосете на тему мори (такая ветка японской моды, ну знаете очаровательная девушка ботаник), вот кстати и фотку нашла, мы как раз такую же тему обыгрывали -



С утра я приехала в ту часть города, где лес подступает особенно близко и как то даже прониклась мори настроением. Знаете, такая скромная девушка с косичками, в теплой вязанной кофте с большой старой сумкой, набитой вязанием и книгами... в другой вселенной, где я не сломала себя и не пропитала чернотой до ногтей (да, пафосно звучит), все могло получиться именно так.
Но потом, когда мы возвращались пешком через центр города я чувствовала себя не очень уютно. Ну я, конечно, могу хоть в костюм клоуна нарядится, ничто меня не смутит, но мори в жизни - это не для меня. По моей привычной одежде никак не читается "я милый книжный червь".

23:30 

Приехали.

В кармане не густо - 32 рубля, придется отрываться и все из-за тебя.

Последнее лицо

главная